Freitag, 04. Oktober 2019

Schön planen - Bullett Journal gestalten

Es ist die besondere und vor allem analoge Art des Planers: das Bullet Journal. Die Grafikdesignerin Christine Denk bietet am Dienstag, 29. Oktober,von 14 bis 17 Uhr einen Workshop für Menschen ab elf Jahren an.

Schluss mit der Zettelwirtschaft und dem Nebeneinander von Tagebuch, Kalender, To-Do-Liste und Ideensammlung: das Bullet Journal kann alles gleichzeitig zwischen zwei Buchdeckeln. Tipps und Tricks für die neue und vor allem schöne Art des Planens verrät Christine Denk in diesem Ferienworkshop nicht nur für Jugendliche, sondern auch für Erwachsene. Im Rahmen der Sonderausstellung #schreiben – Tinte oder Tablet? greifen die TeilnehmerInnen zu Stiften und Papier und entwickeln angeleitet ihre Ideen für Symbole, Schriften und Ordnungssystemen.

12 Euro Gebühr (inkl. Museumseintritt).
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um Anmeldung gebeten unter schulmuseum@friedrichshafen.de oder Tel. 07541 203 55 610.