Sonntag, 20. Dezember 2020

Lesung unter dem Weihnachtsbaum

Gemeinsam mit dem Medienhaus am See hat das Schulmuseum zur Lesung unter dem Weihnachtsbaum eingeladen - natürlich online!
Eine Frau liest aus einem Buch vor

Selbst am Schulmuseum leuchtet ein herrlicher Weihnachtsbaum. Das nahm das Team um Dr. Friederike Lutz kurzerhand zum Anlass für eine kurze Lesung mit weihnachtlichen Gedichten und Geschichten. In Kooperation mit dem Medienhaus am See gab es zunächst drei kleine Lesungen unter der Woche, bevor dann am Samstag, 19. Dezember, die Lesung mit Dr. Friederike Lutz und Dominik Hartlieb online ging. Auf Facebook und auf Youtube können die Lesungen noch jetzt abgerufen und angehört werden.

Das Team des Schulmuseums wünscht Ihnen frohe Weihnachten, besinnliche Feiertage und alles Gute.