Mittwoch, 11. Juli 2018

Führungen & ein Workshop für Kinder in den Ferien

Ferienzeit ist Zeit zum Entdecken und Staunen. Besonders gut geht das im Schulmuseum – bei einer offenen Führung durch die Geschichte der Schule.

Am Donnerstag, 19. Juli lädt das Schulmuseum um 11 Uhr zu einer offenen Ferienführung ein. Am Sonntag, 23. Juli findet ebenfalls um 11 Uhr eine offene Sonntagsführung statt. Die Führungen dauern jeweils etwa 60 Minuten und sind im Eintrittspreis enthalten.

Bereits jetzt läuft die Anmeldung für einen besonderen Workshop am 31. Juli: „Geehrter Herr Graf Zeppelin“ ist eine Kooperation mit dem Zeppelin Museum, bei der Kinder zwischen 8 und 12 Jahren erst im Schulmuseum, dann im Zeppelin Museum der Faszination des Grafen und seines Luftschiffs auf die Spur gehen.

Anmeldungen bis spätestens 24. Juli an anmeldung@zeppelin-museum.de.