Führung für Schulklassen anmelden

Praktischer Unterricht im Schulmuseum ist wie eine Zeitreise zurück in die Schulbank vergangener Jahrhunderte. Wählen Sie die passende Führung zu Ihrem Unterricht aus.

Anmeldung für Schulklassen

Kosten
Alle Führungen und Workshops: 2 Euro pro Schüler / eine Begleitperson kostenlos / weitere Begleitperson 3,50 Euro. Für Friedrichshafener Schulen ist der Besuch kostenfrei.

Themenführungen mit Aktivierungsmodul: 30 Minuten Führung und 30 Minuten Aktivierung

Bitte wählen Sie eine Führung und ein Aktivierungsmodul aus.

#schreiben - Führung und Workshops zur Sonderausstellung, 40 Min. + wahlweise 30 Min.

Die Workshops sind auch ohne Führung buchbar. Hier erfolgt dann eine kurze Einführung zur Ausstellung.

Wann möchten Sie uns besuchen?

Bitte beachten: Wir bitten die Klassen, pünktlich zehn Minuten vor Führungsbeginn im Museum zu sein.
Hinweis: Montags können Führungen auch zu einem anderen Zeitpunkt gewählt werden, sprechen Sie uns gerne an.

Informationen zur Schulklasse

Persönliche Informationen

Mit * gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und ausschließlich zur Kontaktaufnahme gespeichert. Bitte beachten Sie auch den Link auf unsere Datenschutzerklärung am Ende dieser Seite.