Führung für Schulklassen anmelden

Praktischer Unterricht im Schulmuseum ist wie eine Zeitreise zurück in die Schulbank vergangener Jahrhunderte. Wählen Sie die passende Führung zu Ihrem Unterricht aus.

Anmeldung für Schulklassen

Kosten
Alle Führungen und Workshops: 2 Euro pro Schüler / eine Begleitperson kostenlos / weitere Begleitperson 3,50 Euro. Für Friedrichshafener Schulen ist der Besuch kostenfrei.

Themenführungen mit Vertiefungsmodulen, 60 Minuten plus wahlweise 30 Minuten

Bitte wählen Sie eine Führung aus. Optional können Sie ein kostenloses Vertiefungsmodul dazu buchen.

#schreiben - Führung und Workshops zur Sonderausstellung, 40 Min. + wahlweise 30 Min.

Die Workshops sind auch ohne Führung buchbar. Hier erfolgt dann eine kurze Einführung zur Ausstellung.

Wann möchten Sie uns besuchen?

Informationen zur Schulklasse

Persönliche Informationen

Mit * gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und ausschließlich zur Kontaktaufnahme gespeichert. Bitte beachten Sie auch den Link auf unsere Datenschutzerklärung am Ende dieser Seite.